回忆与前女友们的一点一滴3

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 15:33

第 1 页

接着上次的说。与A在一起的时候还是挺疯狂的。基本好多东西都玩了,实习的时候和A在BZ村租住过一段时间,当时比较嗨。捆绑玩过,有一天我要出门,就把她绑在房间里,那会还没有买捆绑套装什么的,就是从外面买的麻绳。那会的房间很小,一开门基本上就看到全景了。打开门左手边是床,床对的是电视和桌子,门正对的是卫生间的门,卫生间的墙壁是玻璃窗,就是阳台上装了个马桶那种。为了描述清楚我给大家画了个图。 刚开始是在床上,就是图里的那个姿势,把麻绳分成好几段,分别把手脚捆绑在床的四个角那里,用毛巾把她眼睛蒙住,把跳蛋放到阴道里,打开。A很紧张,我说我出去买个东西,很快就回来。我假装出门,故意没有关门。A想叫又不敢叫。我走出一段后等了一会。然后假装别人从门前走过,故意让她听见脚步声,路过的一瞬间看见A明显得在往墙角挪动,但是因为是捆绑状态,左手左脚绷得很紧,没动多少距离。然后我悄悄得又从门前返回。过了三分钟假装刚回来的样子,进房间,进门的一瞬间A还是一惊的,我没沉住气跟A说小骚货有没有被人看呀。A知道是我就骂我让赶紧把绳子解开。说刚才有人路过,肯定看到了。我说没事,看到也操不到。又挨了几拳。
第二次是绑到卫生间门那里。老规矩,情趣内衣,束缚手脚,蒙眼。当时买了假阳具,藏好以后,我把假阳具在A蜜穴后摩擦挑逗,时而抽插,时而震动按摩阴蒂。A嘴里一直喊着不要,不要的。最后喷了一股水,不知道是喷还是尿失禁,总之是有水出来,闻得好像也没味道,不知道是不是潮喷。把A解下来的时候手腕都红了,给我好一顿骂。
和大部分情侣都差不多,也没什么特别的,还有个同房的故事,下回说吧。再跟A就没什么特别的了。

ngly2017 发表于 2022-10-17 15:45

支持一下

yousao渔夫 发表于 2022-10-17 21:07

兄弟会玩

无名之辈 发表于 2022-10-17 21:48

前女友永远是回味无穷的

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 22:01

回复 4# 无名之辈

这个好呀,一看就是全自动妹妹

悠长的雨 发表于 2022-10-17 22:08

就没了吗 看似很专业的感觉

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 22:10