真实暴露妻子的故事,6.13已更

woshihaoge2121 发表于 2022-6-11 15:11

第 1 页

很久没有发帖了,一直没有合适的主题,这贴主要是为了有了一定的突破心血来潮,就跟大家分享一下。对于淫妻爱好者来说,暴露妻子的快感无异于给夫妻生活增添情趣与激情,而我身为其中之一,也不断为我自己的暴露欲绞尽脑汁。

分享下我的经验,暴露妻子首先要安全的环境下,因为我们夫妻所居住的城市小,我知道妻子一定放不开,我选取地方的时候也都会考虑这一点,万一哪天碰到熟人还不得尴尬的抠出三室一厅?其次我们处于开发阶段,人多的地方必然不考虑,我首先选择的是郊区的工厂单位,因为工厂晚上下班比较迟,许多也是外地来的打工青年,没什么朋友,都是独自一人(看到就当是给打工青年努力工作的鼓励了)。
当然,装备方面,我们车上都会放着,每次去暴露前我都会要求妻子穿上情趣制服,要求真空,其实每次到了目的地,我都会摸一下妻子的下面,早就湿透了。。

第二段更新
俗话说得好,夫妻之间凡是都要坦白,当然,包括性这方面,更要如此。看过我先前帖子的朋友应该知道,我跟妻子恋爱初期,我就坦白了我就淫妻癖好的这一思想(前提是你要足够了解对方,不然有些人一提出对方翻脸就得不偿失了),所以要根据你的实际情况而言,具体问题具体分析嘛。
一开始我也是抱着妻子配合我意淫的想法,做爱时我问她说,列如谈过几个男朋友,被操过几次,哪个前男友操你操的最爽之类的。那会妻子总是支支吾吾,我知道她还不习惯,因为她说从来没有遇到过我这样玩的,基本都是我问两三次她才回答一句,比较被动。
记得第一次跟妻子开房,是去了个酒店,18层的,宾馆房间在8层,落地窗,为此我还特地拷贝了50个G的小电影,准备调情用,结果一打开,她看到是小电影,跟我说不喜欢看这个,一脸黑线。。。。。
我假装生气的把她拉到窗边,开始摸她,窗帘先是闭着的,我右手揉着妻子的奶子,左手摩擦她的阴部,用脚慢慢的把窗帘开一点,在脚和手肘的配合下,妻子的上半身对着落地窗暴露在外,虽然楼层高,但是对面也不乏高楼,楼下是个公园,人挺多,我明显感觉到妻子下面水变多了,我的手从抚摸变成了中指伸进逼里面扣,已经有了水声。脑子一热我告诉她:老婆你好骚,楼下会不会有人看到了你的奶子。妻子娇躯微微一颤,嗯~了一声,似乎在埋怨我,其实我知道她也兴奋了………老婆的乳头和肉穴都比较黑,我一度认为是被前男友玩多了导致的,当看到老婆体会到暴露身体得到的快感后,我顺势撩起她的短裙,叫她转过身,屁股对着窗外(此时要是对面或者楼下有人拿着望远镜将会一览无余),此时的我只想加大尺度,渴望有人能欣赏老婆的裙底风光。二话不说,搬来小沙发,让老婆屁股对着窗外,撅起翘臀上身趴着,命令她自己掰开臭穴摆弄着屁股,不知道当时有没有幸运儿欣赏到。剩下的就是正常做爱过程,我也不细说了。
第一次开房后,我的暴露淫妻欲得到了一定的满足,于是,在一段时间内,我沉浸在各式各样的论坛里,暴露,露出,走光,学习大神们的经验,再根据现实中的情况,挑选合适的地点,同时也不断的给老婆作思想工作。
未完待续……………

想日周yu 发表于 2022-6-11 15:13

好帖,顶一下

寒露 发表于 2022-6-11 15:16

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-6-11 19:34

期待支持

dou1357 发表于 2022-6-11 19:39

支持一下

想日周yu 发表于 2022-6-11 20:05

大力支持!谢谢

怎么设置 发表于 2022-6-11 20:23

暴露会使女的湿的更快,期待后续

bingfengjie 发表于 2022-6-11 20:32

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-11 20:39

祝你们玩的开心。

605168.SH 发表于 2022-6-11 22:14

50个G的小电影,怕不是要看一晚上。。。

zmc2012 发表于 2022-6-11 22:22

支持一下,静待更新

锋铧血越 发表于 2022-6-11 22:24

支持一下!

woshihaoge2121 发表于 2022-6-13 12:13

回复 10# 605168.SH

可惜她那会不喜欢看。。。

a695461459 发表于 2022-6-13 13:26

支持一下

呜啦啦 发表于 2022-6-13 13:30

腿很白,正入扛着操很爽

zhao13145555 发表于 2022-6-13 14:19

支持一下

一见不日17 发表于 2022-6-13 14:22

晚上天黑,外面裙子,里面光逼先去公园走一下?

way91 发表于 2022-6-13 14:25

喜欢这样的分享 细节描写可以多一点

cl3333 发表于 2022-6-13 14:27

期待后续

way91 发表于 2022-6-13 14:43

喜欢这样的分享 细节描写可以多一点

pjyww 发表于 2022-6-13 17:12

学习了共同发展

michael5161 发表于 2022-6-13 20:30

怎么不继续了啊,萎了。哈哈。

10086@ 发表于 2022-6-14 11:34

大腿好白啊

asdqwertyui 发表于 2022-6-14 13:10

感谢分享

sneaker_6316 发表于 2022-6-14 16:55

50G少了哥哈哈哈 我有起码6T

pjyww 发表于 2022-6-15 06:59

路过帮顶

gudu6755 发表于 2022-6-15 23:19

好文章,继续更新

相由心生 发表于 2022-6-16 13:38

支持一下

yuxinshe 发表于 2022-6-16 14:31

nice奈斯027 发表于 2022-6-16 14:58

支持支持