再次偷拍女神老婆,欢迎狼友评价。

寺委书记 发表于 2021-11-23 10:51

第 1 页

老婆是公认的大美女 身材好。这么说吧,随便自己发一个抖音,都是大几千的赞。评论也全是超级大美女啊 美女的天花板啊之类的!一直想开发,无奈怎么都不行!绿瘾上来先偷拍些 狼友评论越刺激越好!有射屏者,还请狼友们多多评价辱骂,辱骂,射屏或者评价够刺激的私信给你们发老婆的生活照,让你们看一下女神的样子,证明我没有骗人!因为是偷拍的,所以有点模糊,还请狼友见谅!
附上以前偷拍女神老婆裸睡的帖子:

洪都拉斯 发表于 2021-11-23 10:55

这个不得不说真的干起来很舒服那种

邯郸老鬼 发表于 2021-11-23 12:48

女王也好,女神也罢,你想绿,她就不是你的了

十字街头 发表于 2021-11-23 13:08

不错!!!

lccx2021 发表于 2021-11-23 13:17

支持一下

xiaoli2 发表于 2021-11-23 13:39

老婆这么棒就该贡献出来给大家分享,让大家多跟你老婆交配。

温柔的老师 发表于 2021-11-23 13:48

如此娇羞人妻怎会没人喜爱,而且还是蝴蝶穴,水汪汪,一挑逗就出水,把毛毛稍微修剪下,就更加诱人了

捂风挽笑 发表于 2021-11-23 14:02

牛逼!喜欢

freesoul999 发表于 2021-11-23 14:13

支持你们

klxinglin 发表于 2021-11-23 15:26

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

长安客 发表于 2021-11-23 18:20

diycq610 发表于 2021-11-23 22:29

支持一下,这身材看着很有冲动感,如果能干一炮,估计回味无穷啊

3266147258 发表于 2021-11-24 08:06

抖音对面的舔狗怕是做梦都想不到自己疯传吹捧意淫的清纯女神正看着自己的评论不知羞耻的分开双腿放荡的摸着自己的骚穴。那根本就不是黑逼而是欲望的黑洞,渴望无数根腥臭的鸡吧捅进去满足她那骚贱的欲望。对于这种表里不一的反差婊子就应该暴力的扯烂她的衣服抓住她的双手劈开她的双腿按倒在床上。嘴里喊着老公救我不停的反抗挣扎底下的骚穴却早已张开露出无数粘满淫水拉丝的肉芽饥渴的想要吞噬我鸡吧!真是个贱货,根本不需要前戏直接一鸡吧捅进去开始猛烈的抽插,哭喊着不要但那黑逼里的黏液却不停的泛滥滋养着我的肉棒不停的在她身体里进进出出,那对下垂的乳房有节奏的上下甩动波涛汹涌,看着她那骚样上去就是一巴掌,还以为自己18岁惹人疼爱吗?就是一条早以被男人操烂的破鞋根本需要怜悯,双手立马用最刚猛的力道抓住那对骚奶子拖到床边扎起马步开启最为疯狂的抽插冲撞,操得这条贱母狗浑身紧绷嘴里疯狂的呻吟惨叫整张床也跟着地动山摇,最后一刻用力一挺龟头撑开那骚贱的宫颈浓烈的精液喷涌而出射入这贱货子宫深处!昔日引无数男人注目跪倒在石榴裙下的女神如今成了一条被操瘫了的母狗眼神迷离的蜷缩着走样的身体,双手环抱着满是淤青和抓痕的乳房,不停的颤抖不停的夹紧双腿饥渴的享受着我那滚烫的精液在她子宫里散发出的余温。

ny_625 发表于 2021-11-24 08:07

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-11-24 08:14

这个老婆爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力

不知人生 发表于 2021-11-24 15:24

身材还可以,只是胸有点下垂了

1779524838 发表于 2021-11-26 19:54

支持支持

小男生_99 发表于 2021-11-26 20:03

大奶子不错

wxwa91 发表于 2022-2-13 02:32

很棒啊, 期待看美照