【丝袜教师】42张●留言顶我100次发视频

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 15:27

第 1 页

​有人能教教吗,解答一下?怎么批量传图?而且是大图?
我的图怎么这么小呢?
拍了很多好看的原创作品,却不知道怎么展示给大家看

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 15:52

有人能教教怎么发帖吗?怎么看到很多人,批量发图,但是我自己这里传不上大图,要么就卡着传不了

浮云0726 发表于 2018-12-1 16:08

支持赞一个

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 16:09

回复 3# 浮云0726

请问,怎么批量传图?【我见到很多人传了上百张】而且是大图?

寸草不生 发表于 2018-12-1 16:19

顶一个,超喜欢丝袜。

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 16:24

回复 5# 寸草不生

有人能教教吗,解答一下?怎么批量传图?而且是大图?
我的图怎么这么小呢?

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 16:55

回复 7# 晨钟暮鼓

有人能教教吗,解答一下?怎么批量传图?而且是大图?
我的图怎么这么小呢?

日五档风扇 发表于 2018-12-1 18:24

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-1 21:01

回复 9# 日五档风扇

可以留下你的联系吗,我加你,想看看怎么发的?不是很懂你说的,万分感谢!

zueikudeqing 发表于 2018-12-1 21:22

顶射你骚逼里

好好看123 发表于 2018-12-2 06:04

顶,再发几张照片就更好了

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-2 11:27

回复 12# 好好看123

可以留下你的联系吗,我加你,想看看怎么发图?我想批量发大图,我是新人,现在发的都是小图,想解决

日五档风扇 发表于 2018-12-2 21:11

saosaohalou 发表于 2018-12-2 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

边做边爱 发表于 2018-12-2 21:40

025素质单男 29岁
经济独立 事业稳定 擅长SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨欢迎想寻求刺激骚

女 人妻 绿帽 想尝试调教的女奴尝试让我释放你的另一面天性享受沉沦体会不一样的快感

和享受不管在人前带着好冷,甜美,端庄,温柔的面具也遮挡不住那颗寻求刺激的心其实你

就是人后浪荡的闷骚货,骚母狗
渴望在家,在办公室,在任意地点玩弄辱骂接受调教每天在外面带着面具一边又想有人看见

你淫荡的样子过来联系我,释放自己,尝试一次不一样的刺激快感。
欢迎加我联系方式,了解调教寻求刺激激情
只调教精神肉体不打扰生活 跪地为奴立地为友
注重隐私保密不外泄 注重隐私保密不外泄
也欢迎通道众人相互交流

联系方式:三酒肆期一三零其二,非诚勿扰!

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-3 18:29

回复 14# 日五档风扇

不对呢,你是不是设置拒绝手机号码查找了

choalsiwa 发表于 2018-12-3 18:41

加我把,VX:choal_zh

温情呵护116 发表于 2018-12-3 18:54

100楼?没一年时间你是等不到的,这里只有看现成的

丝袜控妻妻 发表于 2018-12-3 19:00

回复 19# 温情呵护116

开个玩笑,但是,是真心想请教,怎么批量发大图的,我看人家都是发大图,我发出来的都是小图,可以详细分享一下步骤吗

温情呵护116 发表于 2018-12-3 21:34

回复 20# 丝袜控妻妻

这里没批量上传功能,只能一张一张的传,每张图片不能大于500KB,多图上传只能把图片格式压的很小,且文档总的不大于16MB。GIF格式可以大一点,但要经得起上传速率,传的越大越慢,看的也要缓存几分钟才能看,也可以加我3564403716交流

日五档风扇 发表于 2018-12-5 17:09

日五档风扇 发表于 2018-12-5 17:29

日五档风扇 发表于 2018-12-9 18:12

日五档风扇 发表于 2018-12-26 18:25

qaz2380356867 发表于 2022-2-23 23:42

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-20 00:24

支持一下