【坐标郑州】约啪小主播,边舔边直播。元旦第一次3P

shuimanjinshan 发表于 2017-12-1 18:50

第 1 页

酒店啪的时候,小主播告诉我她是个s,我说今晚你只能是我的小猫咪。出去吃饭时候要求她无内,出租上吃饭地方都张开腿,希望幸运的人可以看到。食也性也,迷离的夜晚开始了。

回到酒店,开始新一轮的战斗,她说想拍下来她被我干的样子,记录下来。开始了各种自拍,啪了一场,她说我开直播,你来啪我舔我吧,让别人听到你干的声音。拿出她的护士装,她说要用我刚送她的口红涂上红唇来给我舔。本来边舔边啪边和观众互动,这个过程只露出她的脸,可惜不给力的是弄到中间,一不下心拍了一下下面,被举报立马封号了,只能安安心心的俩人啪了。之前来的时候带了五个套套,俩人一合计,又叫了一盒套套,我让她穿着情趣内衣露着胸去开门拿东西,哈哈,快递小哥不敢看,低头递过东西就走了,一场艳福错过了。

转战卫生间,我说平时你当你的m的女王,今晚我就要口爆他们的女王。

不知不觉啪到了凌晨三点,给小猫咪点了个披萨,补充点体力,方便接下来的战斗。小逼逼很美吧,这是我舔过最爽的,没有之一,完全没有任何一点味道。希望下个月你也可以品尝一番。

早晨睡醒,换上学生制服,开始最后的一场战斗。我说我要找人一起干你,小猫咪很兴奋,说来啊来啊,我想要两根大鸡吧。遂和她商定元旦来一场尽兴的3P。小猫咪说之前试过一次3P,可惜男的太紧张,没有硬起来,失败告终。希望元旦能好好弥补她的这个遗憾。

洗澡准备退房,没忍住,去洗浴间又啪了一次。

走的时候开着门口交做个纪念,然后带小猫咪吃饭。吃饭的时候小猫咪问我的鲍鱼和这个鲍鱼哪个更好吃,当然是你更好吃咯 。吃完饭送小猫咪去高铁站,期待一个月之后的见面,元旦3P等你归来!

最后再做个自我介绍。我们是郑州情侣。28,172,60。25,162,50。小猫咪23。欢迎情侣夫妻单女交流,河南周边的最好。能来郑州的也可以,外地的朋友也欢迎交流,经常到处旅游。优秀的单男可以发个人自我介绍邮箱,合适的我会加你,如果够幸运,也许你可以一次性啪到女友和小猫咪。qq:散而留奇奇吧四衣散散。夫妻情侣加的时候请做下自我介绍,加了不说话的删。

墨風 发表于 2017-12-1 18:56

miqing1993 发表于 2017-12-1 19:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

muua 发表于 2017-12-1 19:38

拍得不错。
深圳单男,28,174。只要单女。经常健身,身体健康,经济基础好,本地可开车接送。VX: dennis2100

夹心果儿 发表于 2017-12-1 19:50

期待你的3P哦

91shphoto 发表于 2017-12-1 20:04

lol66666666 发表于 2017-12-1 20:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2017-12-1 20:35

欲男paul 发表于 2017-12-1 20:38

我的鸡巴有18公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你骚贱的烂逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在公共厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。你天生就是男人的足下玩物,不要面的变态色控

素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、阳光、活力,擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、调教强制、潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚贱逼,有过多次P经验
地标 :广州,广州或在广东周边有需要人士可加,注://单男或不实际的勿加--勿扰--,微信/QQ 1127470528 请注91 单男勿加勿扰

deaglelib 发表于 2017-12-2 05:47

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

lh521521 发表于 2017-12-2 06:35

zsyqw 发表于 2017-12-2 09:17

sshhssll 发表于 2017-12-2 09:29

老男孩1 发表于 2017-12-2 09:29

女主播看起来是软妹子一枚 唇形好看 有种想征服的欲望

jeffandjeff 发表于 2017-12-2 11:19

瘦马未歇 发表于 2017-12-2 12:37

非常诱人呀。

意如斯2016 发表于 2017-12-2 13:06

Philip525 发表于 2017-12-2 14:46

kkkkjhhgvvh

家有鲜果 发表于 2017-12-2 15:58

回复 1# shuimanjinshan

签到顶你

hbgwlk 发表于 2017-12-2 17:08

期待你的3P~!!!!!!!!!!

郑州夫妻 发表于 2017-12-2 19:00

寻找郑州或者漯河的实力单男或夫妻1198388981

bushihaorenwl 发表于 2017-12-2 21:40

同是郑州人强烈支持一下

leonador 发表于 2017-12-3 00:37

郑州周边期待加入qq1094904054

闪电欧文 发表于 2017-12-3 02:26

不错,看起来真实

qhg0318 发表于 2017-12-3 05:30

楼主连S和M都分不清楚

qiqi520yz 发表于 2017-12-3 05:34

新乡火哥加过你了

12388524 发表于 2017-12-3 16:53

出火de被 发表于 2017-12-3 21:32

精彩的作品,快乐的猫咪。

spalding 发表于 2017-12-4 11:25

B皱纹多~~~

jeffandjeff 发表于 2017-12-4 17:16

相关搜索