北京真实夫妻,全程加ID,希望版主加精,后期精彩不断。

当代爵爷 发表于 2015-4-5 21:46

第 1 页

绝对的真实,绝对的自拍,肛交,口交,各种玩,各种道具丝袜,还是那句话,只要想的到的我都会玩,希望大家多顶,希望加精,下次就是北京五环路上车震的了,,嘿嘿 狼友们你们敢吗 白天在北京五环路上玩。。。。有在北京的年轻夫妻情侣联系我 可以一起交流。。过程非常漫长,精彩,我就不用文字表达了,(现在不想找单男,所以单男不要联系我了,在北京的年轻情侣夫妻可以联系我,超35也不要联系了) 调教的口活一流,深喉什么没有问题 大电动棒都能插进后边去哦! 我的大JJ也插后边了,舒服啊你们想插吗? 顶的多?我看能顶到多少楼,后期精彩内容不少哦!!

白龙987654 发表于 2015-4-5 21:53

我居然是第一个。嫂子不错啊。哥调教的也很好。真真正正是给帝都的狼友们谋福利了啊。哈哈可惜兄弟是个单男啊。不过有机会的话可以聊聊:交流经验啊。2547480989

白龙987654 发表于 2015-4-5 21:55

我居然是第一个。嫂子不错啊。哥调教的也很好。真真正正是给帝都的狼友们谋福利了啊。哈哈可惜兄弟是个单男啊。不过有机会的话可以聊聊:交流经验啊。2547480989

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-6 06:00

夫人非常的给力 喜欢..

将军大人 发表于 2015-4-6 06:14

石头哥jn 发表于 2015-4-6 11:07

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签

:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻/单女交流,人妖滚。

weiji0 发表于 2015-4-6 11:33

真不错,可以玩三明治了,会相当刺激

zhysea 发表于 2015-4-6 22:25

新疆夫妻。近期可能去北京。有我的帖子你可以看看。56503934

三通大师 发表于 2015-4-7 09:49

给同是北京的楼主大赞,持续关注,期望你的五环路上车震外露啊.....

csixym 发表于 2015-4-7 10:00

楼主住角门吧

流氓村 发表于 2015-4-7 10:07

北京优秀素质单男 英国海归硕士 微信95418154 期待和LZ一起交流

silent121 发表于 2015-4-13 20:02

涿州品质交换、夫妻

温柔的老师 发表于 2023-7-18 20:23

身材真好啊,修长丝袜美腿,非常诱人。